首页 > 公共服务 > 民生专题 > 婚育收养 > 生育信息 > 正文

宜君县社保基金管理中心大力开展职工医疗、生育工伤保险参(续)保工作

发布时间:2017-01-10 16:49 来源:宜君县政府门户网站 作者:人社局 浏览:
分享:
【字体:    】  

        近期,我中心根据市上安排制定方案,并将《宜君县社保基金管理中心关于2017年职工医疗及生育保险参(续)保工作的通知》送达到各参保单位,采取多项有力措施做好职工医疗、生育工伤保险参(续)保工作。

       一是对参保单位进行时间和顺序上的详细排序,使其在规定的时间内有序办理参保手续。让前来办理参(续)保业务的单位不排队、不等待,达到即来即办。

       二是充分利用信息化手段,对参(续)保工作进行宣传,将文件以及办理参(续)保所需的电子表格及时上传到我县人社局网站和QQ人社局信息传递群,进一步扩大知晓率,方便参保单位下载表格。

       三从2017年1月9日开始,集中办理2017年度城镇职工医疗及生育保险参保手续,目前此项工作正在有序进行中。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者